• SMK MUHAMMADIYAH KARANGANYAR
  • Islami, Kompeten Dan Mandiri
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Website SMK Muhammadiyah Karanganyar  hadir dengan wajah yang baru. Web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Muhammadiyah Karanganyar karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Muhammadiyah Karanganyar harus selalu mampu mengikutinya.

SMK Muhammadiyah Karanganyar, Merupakan amal Usaha Muhammadiyah di bidang Pendidikan  di bawah naungan Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Cabang Muhammadiyah Karanganyar. Di pimpin oleh Laila Hidayati, S. Pd.I  Sosok kepala sekolah yang mampu memberikan keteladanan dari sekolah yang dipimpinnya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Muhammadiyah Karanganyar sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

LAILA HIDAYATI, S. Pd.I